00:37 

SchreckNet
Клан без недостатков
Меж тем в хс выкатили аддон про дк, и, если коротко, я недовольна.
Было, конечно, наивным полагать, что добавят новый класс, и с болью в сердце я принимаю альтернативу в виде замены героев их зашкваренными версиями.
Но серьёзно, это контент не про рыцарей смерти – это контент про ЦЛК. С тремя почти одинаковыми картами упырей, кучей какой-то отмороженной хуйни и даже легендаркой с, простите, псартасом.
Кто-то (я) надеялся на знаковых персонажей из «наших»? Могрейна, может, или ещё кого-то с Акеруса? Держите говнолегу с Болваром и проследуйте нахуй.
И отдельно доставляют арты на картах: некоторое количество картинок перекочевали из TCG, половина карт с героями выглядит просто-напросто неприятно, и лучше бы близзы нарезали на аватарки два своих промоарта. Особенно обидно за Андуина, из цеховой солидарности, конечно: мало того, что его основной арт мне не нравится, так рисовать дк-версию позвали того же художника. Выглядит олдскульно и всрато.
Я, конечно, придираюсь, но мы же любим хс за сложившийся сладенький визуальный ряд.

Апдейт: нет, эти пидоры пронзили время и вероятности вселенной победившего Артаса, и добавили новых Всадников в качестве токенов паладину-дк. Нарисованы они довольно небрежно, и у них царские статы 2-2. У Могрейна. 2-2.
Пока что я на стадии отрицания.

URL
   

SchreckNet

главная