Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Мысль дня

Клан без недостатков
Жаль, что Пушкин не дожил до наших дней: я бы посмотрела, как он бы царил и всех раскатывал на рэп-баттлах.


09:35 

Неожиданная проблема идентификации

Клан без недостатков
Мне сегодня снился постапокалиптический мир, заросший зеленью поверх развалин. Некоторые виды животных вымерли, а я была тремером-неонатом, и мне позарез нужна была сова в качестве фамильяра. И какой-то древний нёх, которого я освободила из запечатанных руин, сказал, что знавал одного старейшину Тремер, который занимался совами, и, возможно, сохранил небольшую популяцию, и вот этот самый нёх поможет мне с ним связаться, надо только бланк заполнить, и старейшина его получит. Я коротко и предельно вежливо сформулировала просьбу стать моим ментором и подсказать с совой, и столкнулась с проблемой в поле "Имя" в конце бланка. Дело в том, что родители меня назвали Колей меня всю жизнь звали Этриус, но для неоната в клане Тремер это не самое подходящее имя, могут не понять. Так что я задумалась, не стоит ли назваться как-нибудь попроще. Хотя имени, конечно, было жалко, оно клёвое)

Шутки шутками, а вчерашний вопрос, как назвать ноутбук, отпал довольно быстро. Хотя ноутбук тот ещё не приехал. И ещё месяц не приедет. Но где-то там он есть, он приближается ко мне, и он мой :3


13:44 

Внезапно

Клан без недостатков
Я знаю, какая роль нужна Лео Ди Каприо, чтобы ему наконец дали Оскара.

ЛЕНИН.

23:37 

Мысль дня

Клан без недостатков
"Некротический стержень" звучит гораздо круче, чем выглядит.

00:51 

Клан без недостатков
Окей, ты можешь вылизать рисунок.
А теперь, блджад, рисовать научись, чтобы было, что вылизывать. Ёбаный стыд TT


Skyler by AriAhri on deviantART


22:02 

Немного страданий

Клан без недостатков
Привет, двачик, дело в том, что есть одни линзы… Были линзы.
Божественного, яркого жёлтого цвета. Они смотрели на меня с одного из сайтов корейских линз, наверное, целый год, а я всё не решалась их купить – то денег жалко, то подходящее мероприятие для их демонстрации наступит раньше, чем придёт посылка… Но в конце апреля я решила, что хватит это терпеть, и заказала их.
А теперь я которую ночь сижу в кровавых слезах и безуспешно пытаюсь регенерировать. Потому что, сука, мало того, что они оказались мне не по размеру и постоянно цеплялись за веки и уезжали. Нет, ещё одна из них оказалась бракованной и расцарапала мне роговицу так, что из глаз натурально льётся чёрт знает что.
Жизнь – боль.

22:21 

Клан без недостатков
Никогда не понимала людей, которые играют в Диабло на хардкоре. Один случайный лаг, одно неудачное движение – и твой персонаж погиб, пропал без возможности его вернуть. Зачем, ради чего? Кому и что ты хочешь доказать? Или просто не хочешь по-другому?
И точно так же я не понимаю людей, которые на хардкоре живут. Разбрасываются собой, складывают головы ради идеи, нарываются так, словно это ещё одна игра, а ты – просто свой персонаж. Погибнет этот – вкачаю следующего, не проблема.
Я не понимаю, почему ты играл по таким правилам. Но ты мне этого уже никогда не объяснишь. Прощай, Барон.

23:59 

И немного серьёзнее

Клан без недостатков
Держись, Барон. Мы как котерия без тебя ни на что не годимся. Не стану писать это на открытых ресурсах, особенно если тебя всё-таки не вытащат, это будет просто невероятно печально – сообщение, не дошедшее до адресата. Дневник – другое дело. Держись. Я в тебя верю. В конце концов, когда пара сраных пуль могла серьёзно повредить сородичу?


23:46 

О придонных животных

Клан без недостатков
- Раки, сэр. Как, кстати, может выглядеть ракомонстр?
- Ну… Наверное, как огромный рак?..
- Да, только клешни от маленького.

Сделайте меня развидеть это.

Да, я тут подумала, что Рокеа всё-таки нифига не смешные ребята
походу, рокеа в криносе


19:39 

Диванный критик репортин ин

Клан без недостатков
Недавно я приобщалась к прекрасному – или хотя бы духовному – посетив ночной комбинированный показ короткометражек: в первой части демонстрировали оскаровских номинантов этого года, а во второй – отдельные фильмы с фестиваля Future Shorts разных лет.
Во-первых, я в который раз убедилась в своей нечувствительности к возвышенному, или глубокому, или чему угодно в таком духе. Особенно хорошо это дали понять косые взгляды окружающих, когда в перерыве я эмоционально высказывала равносу, которая меня и затащила на это мероприятие, всё, что я думаю о каждом из фильмов.
Во-вторых, мне не хватило, и я повторюсь здесь. Какого чёрта три, три долбаных фильма из пяти – это кое-как замаскированная под кино унылая социальная реклама, с эксплуатацией беспроигрышных тем вроде домашнего насилия, африканских макак с автоматами и смертельно больных детишек?.. Ну хорошо, два оставшихся фильма меня порадовали. Что характерно, они были не только увлекательнее, но и значительно короче: в первом фильме, The Voorman problem, психиатра вызывают в тюрьму к заключённому, который утверждает, что он – Бог. Отдельно я лолировала от вида Мартина Фримана в роли доктора психиатрии. На карму непохоже, предположу, что режиссёру было некогда прогружать занятых актёров совершенно отдельной ролью ради какой-то короткометражки. Второй фильм, «Всё надо делать самой?» (или «Мне что, разорваться на части?»), невероятное оригинальное название на финском я даже не пыталась запомнить, вообще не блещет глубинной идеей: просто короткий эпизод из жизни симпатичной, но бестолковой семьи. Самым ценным было то, что его показали в конце, после тонн уныния, и чисто на контрасте я веселилась до выступивших слёз.
Во второй части всё было попроще – пара психоделичных мультиков, и несколько фильмов, в градации от трогательных до «are you fucking serious?!» . Но впечатление уже было подпорчено.


22:52 

Не сказать, что это было совсем уж внезапно

Клан без недостатков
Позавчера CCP отменили разработку WoD online. Сославшись на убытки и несколько раз повторив, как им жаль, они распустили команду разработчиков и закрыли проект, сосредоточившись на Еве.
Можно утешать себя тем, что история не знает ни одного успешного игрового долгостроя, конечно, но, чёрт возьми, я ждала эту игру несколько лет!..
Тут было бы уместно напиться с горя, но, конечно, я не стала: пьяные носферату не красят город, даже если печально торчат в хайдауте. Нет, город красят именно трезвые носферату, и поэтому вчера я, натянув капюшон, набрав на плеер песен Korn и вооружившись парой трафаретов и баллончиком краски, отправилась гулять.
В результате городские стены обогатились на несколько тореадорских розочек, Меч Каина ака символ Шабаша, и дополнительно большую надпись VIVA LA SABBAT, а я выразила этим чувства, переполняющие меня по поводу отмены игры. Не то чтобы я испытывала большую симпатию к Шабашу, но у Камарильи недобор громких лозунгов, которые можно с удовольствием писать на стенах, когда тебя одолевают деструктивные настроения.
Может быть, в следующий раз я напишу что-нибудь ещё. И больше розочек: каждый иногда имеет право побыть немного Тореадором.


19:33 

Сомнительный и инсайдерский юмор

Клан без недостатков
Только подумайте, что было бы, будь в Шрекнете свой двач.

> Тред ещё не начался, а шабашебляди уже соснули у камариллабогов

> Смотрите, неонат нарушает Маскарад, ололо дианон травля набигаем

> Дабл решит, кто будет нежелателен в домене

> Даю становление с пруфами, спрашивайте свои ответы, выполняю реквесты

> Алкотред. Поясняем неонатам, хвалимся элитными донорами, бугуртим с палёной крови. Яростно порицаем нарушителей маскарада, и тут же утверждаем обратное

> Почуял жажду – проиграл тред го

> Сап, вампирач, я случайно своего гуля. Это плохо?

> Борды^H Домен проёбан /0

> Шёл бы ты отсюда, тореадор

> Что же ты творишь, каинит, обсерпентисился с тебя

При желании можно продолжать бесконечно, но у меня уже и так отказывает вкус и чувство меры.


@темы: WoD

22:11 

И сразу вдогонку визуальный контент

Клан без недостатков
Надо же это хоть куда-то залить, в конце концов. Хорошая вышла картинка, хоть и попсовая по содержанию.

MMN at work by AriAhri on deviantART


21:19 

Welcome back

Клан без недостатков
И вот я на новом месте. Сырость, низкие сводчатые потолки, характерный запах и высокоскоростной интернет. Идеально.


SchreckNet

главная