Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Метеосводка

Клан без недостатков
Полвторого ночи, и я веду свой репортаж из эпицентра охуительнейшей грозы, самой крутой на моей памяти. Там, наверху, последние часа два молнии вспыхивают по нескольку раз в минуту, никакого дождя нет и в помине, как и грома – всё происходит в полной тишине. Конечно, я не удержалась и выбралась на улицу, и вот ещё что: все встречные уличные кошки спокойно сидят на асфальте в самых неожиданных местах, приняв одинаковую позу и ориентируясь ровно на восток, в сторону, противоположную грозе. Возможно, они отпугивают её своими кошачьими задницами, я не знаю.
Алсо, я тут сделяль, и всё ленилась выложить, так что буду считать грозу знамением и таки запилю:


Aleksandra by AriAhri on DeviantArt


13:45 

Клан без недостатков
Фон залажала, да и хуй с ним. Рано или поздно количество перейдёт в качество без моего непосредственного участия, лол.


Cyberninja by AriAhri on DeviantArt



07:53 

Мысль дня

Клан без недостатков
В хс есть друидская карта Naturalize, она уничтожает существо, а противник тащит две карты. Кто-нибудь уже шутил, что её лучший перевод - "Распидорасить"? Если нет, то я первой буду :З

P.S. Или правильнее будет "разпидорасить"?
P.P.S Я не гомофоб

23:10 

Рассвет в Стигии

Клан без недостатков
Некоторых не останавливает даже смерть. Даже Окончательная :З


Stygian Dawn by AriAhri on DeviantArt


09:19 

Клан без недостатков
Коротко о зале - я как раз тот чувак, который "or die trying".

14:36 

Клан без недостатков
Сходила в ночи на Мстителей. Тупость происходящего гипнотизирует с первых минут, и даже мантра «Ета жи комикс» не спасает, а диалоги упороты настолько, что конь, стул, двадцать восемь.
Зато Альтрон – просто чистый секс. Такой-то Сарен, с таким-то голосом, только вот мотивацию, как обычно, проебали раскрыть.

22:47 

Ненавязчивый чек на секту

Клан без недостатков
Есть два стула, на одном пики точёные, на другом хуи дрочёные, на какой князя посадишь, на какой - епископа?

Правильный ответ так и не угадала.

- Епископа на хуи, а князю похуй, у него форта.
- Обоих на пики, и смотреть, как они умирают в муках.
- Одного на один стул, другого на другой. Всё равно выкрутятся.
- Одного на стул, другого на него, и стулом сверху прикрыть.

- Епископа на хуи, а князя на пики. Пусть в каждом из них будет немножко того, чего не хватает в их секте (спонсор ответа - Саша Викос с 1493 года)

23:19 

Барон Рэйвенли

Клан без недостатков
Самое мерзкое в нём - это отсутствие акссессуаров, деталей в одежде, разнообразия в цветах, и всего в таком духе, что помогает рисунку выглядеть интереснее. Скучный мужик. Скучный. Скучнююющий. )


Baron Ravenley by AriAhri on DeviantArt


23:43 

Викебин Трес

Клан без недостатков
Делит имя с одним из боссов Биолабы (да ладно, кто сейчас вообще играет в Рагнарок), но по сути никакого отношения к ней не имеет. Просто у меня проблемы с именами.

Wickebine Tres by AriAhri on DeviantArt



21:12 

Итог недели

Клан без недостатков
Ознакомилась с Хоумстаком. Хочется помыть мозг с хлоркой. Не как что-то плохое.

10:50 

Мысль дня

Клан без недостатков
Довела до логической вершины суждение.

*с пафосом*
Нет большего и меньшего зла.
Есть сорта говна.

13:32 

Стих дня

Клан без недостатков
>> В Chop-Chop вам не будут пять раз мыть голову и не станут прыгать вокруг на протяжении полутора часов.

> УХ ТЫ, а это вообще законно? Я всегда думал, что полуторачасовая стрижка и пять раз помытая голова обязательна, ВЕДЬ ВСЕ ВЕЗДЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮТ!
Наша пица охуенна, в ней нет клея и цемента, мышьяка, урана, газа и тифозной сукровицы, наша пица уникальна, покупайте нашу пицу.

12:09 

Тру стори

Клан без недостатков
Иногда реальность Мира Тьмы так плотно переплетается с нашей, что они становятся одним целым.
Иногда ты чувствуешь в запахе фастфуда едва заметную мерзкую нотку фоморола.
Иногда ты замечаешь тень, которую некому отбрасывать.
Иногда ты говоришь с человеком и видишь за его спиной крылья.

Не все Падшие, вернувшиеся в наш мир, стремятся вспомнить тысячелетия адских мук вплоть до самого падения. Некоторые считают, что оно того не стоит. Им не нужны их силы, с которыми приходит безумие. Они стараются сохранить человеческий облик во что бы то ни стало, потому что знают — пути назад не будет.

Они делают хорошие дела. Они собирают последователей так или иначе, ведь для чудес им нужна человеческая вера. Они не могут отречься от своей природы, и добавляют свои собственные рамки поверх, и некоторым из них иногда удаётся стать чем-то большим.

Когда ты встречаешь такого человека, ты удивляешься. Думаешь, что тебе повезло. Если ты достаточно проницателен — ты понимаешь, что что-то с ним не так. Что... так не бывает?

Его охраняет круг Ада, заполненный церберами и гарпиями. Они отваживают тех, кому на самом деле не нужна помощь. Или нужно что-то другое. Или не хватает упорства и целеустремлённости, чтобы прийти и попросить. Большинство просящих там и остаются. Если проявить настойчивость и не давать сбить себя с толку — тебе нехотя укажут дорогу дальше. И точных указаний не дадут, так что придётся поблуждать по периметру.

Они и сами не знают, что стерегут. Он их такими создал, охранный кордон из безумия и отрицания.

Найти неприметное здание, заплатить символическую монету за вход, и столкнуться с ним на пороге.
Если ты пришёл за помощью — ты её получишь. Возможно, не то, что ты хотел, но именно то, что тебе на самом деле нужно. Он не спросит у тебя ни твоих документов, ни твоих денег, но, когда дверь закроется за твоей спиной, ты поймёшь, что теперь ты ему должен, пусть он и не сказал об этом ни слова. Должен, сам не знаешь что и когда. Потому что демон не может работать без контракта. Даже если из его спины растут ангельские крылья.

Я бы могла сослаться на достоверные источники, но, чёрт возьми, я там была и всё видела вот этими вот глазами. Точно так всё и было. Наш мир, наши дни, все дела.


00:47 

Мысль дня

Клан без недостатков
У меня сложилось впечатление, что в DA:I невозможно сказать хуйню. В какую бы реплику ты не ткнул, персонаж выскажет что-то внятное, адекватное и стопроцентно обоснованное, и тебе не придётся за него фэйспалмить. То же самое со всеми сюжетными выборами: игра будет всячески делать вид, что ты выбрал если и не самый лучший вариант, то один из.

В Ведьмаке – строго наоборот. Правильного варианта нет, не будет, и быть не может.
Хотя каждый из них тоже убедительно объясняется.

Вывода не будет. Просто разные жанры.

02:58 

лол

Клан без недостатков
Это из первого Ведьмака, если что.


Kalkstein by AriAhri on DeviantArt

23:02 

Клан без недостатков
Ну вот, теперь и я могу с чистой совестью присоединиться к хору поигравших в Dragon Age Inquisition. А так же к хору словивших багет величиной с девятиэтажный дом с концовки. И хору брошенных Соласом, к слову – я как-то умудрилась изолироваться от спойлеров, и это застало меня врасплох.
Короче, в кои-то веки я угораю по чему-то массовому, и это приятно.

Игру я проходила порядка 120+ часов, сделав почти все сайд-квесты, выпилив примерно треть драконов, и забив на дособирание бутылок/мозаик/прочий фарм. Ну, понятно же, что второй раз у меня на это рука не поднимется, и времени не будет, так что взяла от жизни всё. Осталась недовольна косым управлением – да, к нему привыкаешь, но менее косым оно от этого не становится, чёртовы приставки – и унылыми боями – в роли боссов просто очень жирные мобы? Диабло смеётся над вами, а про игры типа Дарк Соулс я вообще молчу.

Понравились персонажи. Ну, почти все. Ну, хоть чем-нибудь. Особенно Коул.
И картинки. Арты вообще отличные, жаль, артбук пока не гуглится.

Не буду оригинальна, сказав, что жду DLC про Соласа. Потому что НУ КАК ТАК-ТО?
И нарисовала Коула, попытавшись выдержать стилистику внутриигровых артов. Они клёвые, я уже говорила, да?


Cole by AriAhri on DeviantArt


@темы: dragon age

21:20 

Мысль дня

Клан без недостатков
"Дотянулся проклятый Истредд!.." ><


11:36 

Длинновато для мысли дня

Клан без недостатков
Немного странно, что в книгах про Ведьмака на фоне круто прописанной политики и интриг, и даже на фоне скатывания Цири в лесное уёбище, не очень интересного, но, во всяком случае, верибельного, основная сюжетная линия выглядит откровенно слабой, а Геральт, когда его характер начинают раскрывать, смахивает на малолетнего долбоёба.
В первый паре книг, когда говорил он немного, смотрелся он как-то солиднее, что ли. Если он что-то делал молча, а автор не озвучивал его мысли, то это выглядело так, как будто у него есть серьёзный план и весомые причины делать что-то именно так.

При этом в ноосфере есть пример похожего персонажа, я бы сказала, это то, как Геральт должен был бы выглядеть в моём идеальном мире. Это, внезапно, Риддик. Смотрим: закалённый множеством боёв воин, способности на грани человеческих возможностей и немного за ними, одиночка, немногословен, великолепный тактик, быстро соображает, однако не очень умный, особенно в социальной сфере, люди его не любят и боятся, а за немногих, условно, друзей, он рискует жизнью и вписывается в любую херню.

Но Риддик прописан хорошо, никакой лишней информации, нам не транслируют его душевные терзания, то, что нам нужно увидеть, раскрывается в его поступках, а всё, что он говорит вслух, он говорит по делу. И почти весь контент по нему, кроме второго фильма, очень годный.
А личность Геральта этой поебенью просто нахуй закапывают.


23:45 

FirstWorldProblem

Клан без недостатков
Покупаешь божественный ноутбук. Заводишь себе аккаунт в стиме. Впервые в жизни платишь настоящие деньги за настоящую лицензионную игру like a sir, и чувствуешь себя успешным человеком.
…а потом сорок минут пытаешься понять, где твои сейвы, как отучить Ведьмака от SteamCloud, и почему бы прямо сейчас не удалить это и не поставить нормальную, человеческую пиратку.

Меж тем я почти уверена, что видела в трейлере третьего Ведьмака задницу спину Лето. Надеюсь, что не ошиблась.

10:08 

И потому безвестен будешь ты

Клан без недостатков
Кто присел вес больше собственного, но по-прежнему выглядит, как весёлый палочник, тот я.

Отгребла тут проблем от родного стационарника. Поставила другую видеокарту, не подумав головой. Материнка старая, у новой видяхи не оказалось отдельного подключения к блоку питания, и южный мост так охуевал с нагрузки, что даже звук тормозил. Я поработала так дня два, поняла, что так и без компа можно остаться, и решила вернуть всё, как было.
Но нет. Комп, до этого смирно переносивший все издевательства, разразился истерикой «Ты назвал меня ЖИРНОЙ?!» «Ах, значит, у меня видеокарта недостаточно хороша?!». В следующие три часа я видела всё. Он отказывался запускаться. Не включал монитор. Делал вид, что видеокарты нет. Делал вид, что встроенной в материнку видеокарты нет тоже. Реалистично изображал смерть обеих сразу плашек оперативки от статики.
Запустила я его только за полночь. Долго извинялась и обещала больше не трогать. Даже дополнительный жёсткий подключать не стала – так он меня запугал.

И рефреном - а элиен уже близко. Он уже пришёл. Я завтра за ним пойду :3


SchreckNet

главная