• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Не моё, но слишком круто, чтобы предать забвению

Клан без недостатков
Ты - финальный босс игры.
1. Твоя фраза перед битвой.
2. Твоё место битвы.
3. Твой саундтрек.

1. Усталый хрипящий голос в рации ГГ: "Не хотелось бы тебя разочаровывать, но... У тебя есть минут пятнадцать, прежде, чем я истеку кровью. Можешь просто подождать. Но ты же не за этим сюда пришёл, верно? Конечно не за этим..."
2. Разрушенная ЦРБ в заброшенном степном городке. В окна и провалы льёт оранжевый закатный свет. Я оставляю за собой лужицы крови по которым меня можно найти и нажимные мины, перекатываюсь между комнатами с полуавтоматическим дробовиком и неожиданно ебашу прикладом из-за угла. По мере того, как на улице заходит солнце, у меня отбавляется полоска здоровья и я теряю в скорости. В конечном счёте, я могу сдохнуть и без участия ГГ.
3. Prurient - You Show Great Spirit



22:54 

Мысль дня

Клан без недостатков
"Мудак в свитере" - истинная причина гибели от статики любой компьютерной детали.

19:16 

Клан без недостатков
Метнулась тут в Питерский домен на Hollywood undead. Буквально в одну ночь приехала, в следующую концерт, и потом уехала, недолго, но что я там забыла, заодно можно не представляться, лол. И, я вам скажу, это было потрясающе. Толпа людей, подпрыгивающих, размахивающих руками и подпевающих, и я среди них, делаю то же самое, и, кроме шуток, натурально чувствую себя тореадором живой.

23:06 

И меня с праздничком

Клан без недостатков
"С новым годом, шериф. У меня для вас подарок. Даже четверо".


Party by myself by AriAhri on DeviantArt

И Hollywood Undead, люблю их :З



01:10 

Можно назвать меня говноедом.

Клан без недостатков
Я тут зашла посмотреть на четвёртый Фоллаут, и залипла уже на две недели как. Причём список претензий к игре у меня куда длиннее списка её плюсов, но ничего не могу с собой поделать – нормальных игор мне не надо, дайте ещё фоллаута навернуть.
По сравнению с третьим он уже лучше (может, ещё через пару игр совсем хорошо сделают), диалоги, конечно, скучные и плоские, сюжет уберхуёвый (но это классика Беседки, со времён Святого Морровинда как минимум), и персонажи преимущественно картонные, ИИ оставили со Скайрима (да, те ребята, которые со стрелой в колене с пулей в голове говорят «Наверное, послышалось), зато спутники обременяют уже существенно меньше, и, говоря о спутниках, жирушный топ тир, который я полностью разделяю и поддерживаю, составляют двое. Оба шаблонные, но это, ну, приятные шаблоны: гуль, немного поехавший, но обаятельный (гули там – такие классические носферату, что я испытываю к ним почти родственные чувства, и характерный чёрный юмор касательно своих особенностей один в один), и синт (кстати, не заметила, когда это фоллаут из постапокалипсиса превратился в киберпанк) в роли классического нуарного детектива. Как верно заметили где-то в недрах тамблера, он технически похож на главного героя Сомы, только тот скучный, а Валентайн клёвый.
Я вот даже гифку с ним из трейлера игры запилила.

00:32 

Технофилия носси-стайл

Клан без недостатков
Я второй год пользуюсь сломаными наушниками.

Думаю, дело в том, что они сломаны, но не совсем сломаны.
Если у них отключается правое ухо, достаточно просто включить настольную лампу, чтобы оно заработало.
А поролоновые накладки на них протёрлись и развалились, так что я использовала поролоновые накладки с других, полностью мёртвых наушников, и они протёрлись и развалились тоже, но всё ещё немножко держатся.

И у меня не хватает духу расстаться с наушниками, которые, эй, ещё работают!

И, наверное, в общем и целом это всё, что можно сказать о моих отношениях со старыми девайсами.

P.S. Мой древний разбитый смартфон зовут Кощей. И он тоже работает, хотя его версия андроида уже устарела так, что не поддерживается большинством современных приложений.



22:35 

Зато-1

Клан без недостатков
Вообще паттерн "нарисовал и забыл" мне несвойственен, каждый рисунок - как маленький национальный праздник, но вот беднягу Зато и мои грустные попытки в лайнарт и - особенно грустные - в его последующее раскрашивание я почему-то позабыла, и пролежал он у меня месяца полтора.


Zato-1 by AriAhri on DeviantArt


13:49 

Клан без недостатков
Я тут выбрала время сходить на российский ужастик, "Пиковую даму". Подкупил меня приличный трейлер почти без скримеров, и, разумеется, одна ценительница странной хуйни от искусства, без которой я ни за что не подниму жопу и не потащусь в кино на ночной сеанс.
И, внезапно, несмотря на полную вторичность происходящего, мне понравилось. Операторская работа неожиданно хорошая, звуковое сопровождение - тоже, актёры - даже актёры-дети - старались. И до какого-то момента (три четверти фильма примерно) всё идёт очень неплохо - происходит непонятная хуйня, мясом пугать не пытаются, скримеров полторы штуки на весь фильм, сюжет не провисает и не добавляется ничего лишнего, события начинаются сразу, без долгого и унылого раскачивания. Тем обиднее финал, который происходит по принципу "как - последние двадцать минут фильма? У меня же ещё столько идей!", его затягивают, пытаются впихнуть невпихуемое, слили концовку, короче. Хотя можно было бы выкинуть несколько лишних элементов, и она была бы намного лучше.
Сама "дама", кстати, похожа на носферату с обтенеброй, мне даже понравилось. Теперь сижу и прикидываю, какой процент событий ужастиков можно объяснить деятельностью охуевшего спектра. По всему выходит, что довольно большой.


14:47 

д3

Клан без недостатков
А вот у меня вчера был bad day day (потому что bad hair day у меня не бывает, не родился ещё носферату, которого может испортить причёска), и я играла крестоносцем. Маг уже к сороковому порталу может перекусывать очком лом, и выживать только в случае, где враги до него не доходят, а вот крестоносец заходит в толпу и живёт. Отхиливается за счёт нанесения дамага и всё ещё живёт. А когда становится тяжело, он врубает какой-нибудь бафф и продолжает жить. Скучновато немного, но для дня, когда не хочется дополнительно напрягаться - бесценно.

09:40 

Традиции, а ведь мы чтим традиции

Клан без недостатков
Раз в год я переустанавливаю третью Диабло и отключаю мозг на недельку. В этот раз подгадала прямо к апдейту с вводом сложностей вплоть до десятого тормента.
Правда, выбивание предметов стало делом довольно казуальным, так что я за несколько вечеров начала свободно гонять портал сорок пятый-сорок шестой. Да, не семидесятый, но я ещё только разогреваюсь :З Через несколько лет после выхода они всё-таки запилили идеальную пве-дрочилку.

14:53 

Клан без недостатков
Вот я сегодня такая выхожу из душа после зала.
А там таджик. Присел на скамеечку, и пьёт чай из термоса.
Пауза продлилась секунд двадцать, после чего я на одном дыхании выдала "что вы здесь делаете это женская раздевалка покиньте её немедленно пожалуйста" и загородилась полотенцем.
Он переглянулся со вторым таджиком, которого вначале я не заметила, и они хором кое-как пояснили, что они ремонтники (а не бомжи, как я успела подумать по их зачуханному виду), тут душ сломался и они вот пришли его чинить.
Оказывается, пока я была в своей кабинке, раздевалку перекрыли, всех из неё выгнали, а меня просто не заметили, потому что снаружи никаких вещей моих не лежало.
Хорошо, что хотя бы затемнение футболку надела.

Алсо, круглосуточные залы рулят. И горячая вода там всегда есть.

01:36 

Метеосводка

Клан без недостатков
Полвторого ночи, и я веду свой репортаж из эпицентра охуительнейшей грозы, самой крутой на моей памяти. Там, наверху, последние часа два молнии вспыхивают по нескольку раз в минуту, никакого дождя нет и в помине, как и грома – всё происходит в полной тишине. Конечно, я не удержалась и выбралась на улицу, и вот ещё что: все встречные уличные кошки спокойно сидят на асфальте в самых неожиданных местах, приняв одинаковую позу и ориентируясь ровно на восток, в сторону, противоположную грозе. Возможно, они отпугивают её своими кошачьими задницами, я не знаю.
Алсо, я тут сделяль, и всё ленилась выложить, так что буду считать грозу знамением и таки запилю:


Aleksandra by AriAhri on DeviantArt


13:45 

Клан без недостатков
Фон залажала, да и хуй с ним. Рано или поздно количество перейдёт в качество без моего непосредственного участия, лол.


Cyberninja by AriAhri on DeviantArt



07:53 

Мысль дня

Клан без недостатков
В хс есть друидская карта Naturalize, она уничтожает существо, а противник тащит две карты. Кто-нибудь уже шутил, что её лучший перевод - "Распидорасить"? Если нет, то я первой буду :З

P.S. Или правильнее будет "разпидорасить"?
P.P.S Я не гомофоб

23:10 

Рассвет в Стигии

Клан без недостатков
Некоторых не останавливает даже смерть. Даже Окончательная :З


Stygian Dawn by AriAhri on DeviantArt


09:19 

Клан без недостатков
Коротко о зале - я как раз тот чувак, который "or die trying".

14:36 

Клан без недостатков
Сходила в ночи на Мстителей. Тупость происходящего гипнотизирует с первых минут, и даже мантра «Ета жи комикс» не спасает, а диалоги упороты настолько, что конь, стул, двадцать восемь.
Зато Альтрон – просто чистый секс. Такой-то Сарен, с таким-то голосом, только вот мотивацию, как обычно, проебали раскрыть.

22:47 

Ненавязчивый чек на секту

Клан без недостатков
Есть два стула, на одном пики точёные, на другом хуи дрочёные, на какой князя посадишь, на какой - епископа?

Правильный ответ так и не угадала.

- Епископа на хуи, а князю похуй, у него форта.
- Обоих на пики, и смотреть, как они умирают в муках.
- Одного на один стул, другого на другой. Всё равно выкрутятся.
- Одного на стул, другого на него, и стулом сверху прикрыть.

- Епископа на хуи, а князя на пики. Пусть в каждом из них будет немножко того, чего не хватает в их секте (спонсор ответа - Саша Викос с 1493 года)

23:19 

Барон Рэйвенли

Клан без недостатков
Самое мерзкое в нём - это отсутствие акссессуаров, деталей в одежде, разнообразия в цветах, и всего в таком духе, что помогает рисунку выглядеть интереснее. Скучный мужик. Скучный. Скучнююющий. )


Baron Ravenley by AriAhri on DeviantArt


23:43 

Викебин Трес

Клан без недостатков
Делит имя с одним из боссов Биолабы (да ладно, кто сейчас вообще играет в Рагнарок), но по сути никакого отношения к ней не имеет. Просто у меня проблемы с именами.

Wickebine Tres by AriAhri on DeviantArt



SchreckNet

главная