• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:42 

Клан без недостатков
Мне указали на некоторое сходство, и теперь я не могу его развидеть, лол
А я всего-то не знала, как лучше заскульптить брови, вот они и получились такими, ммм, пушистыми.



Но, кстати говоря, старый лор, который, вроде бы, никто так и не отменил, гласит, что тролли покрыты мехом, и своими расцветками обязаны именно ему. Амани так ещё и мхом поросшие.
Учитывая происхождение эльфов, я стараюсь не думать, почему они тоже разноцветные. А уж шерстяные блады - стафф оф найтмэрс. Надеюсь, где-нибудь в процессе эволюции они всё-таки полиняли.

03:06 

Клан без недостатков
Я только что с премьеры спайдермена, и, господи, какой там крутой костюм стервятника, какой у него шикарный дизайн и охуительная анимация, кто это придумал, я хочу прийти и съесть его руки.

15:52 

Shadow priest: how to melt faces... literally

Клан без недостатков
Рисунок поверх рендера.
По какой-то причине я не уверена, что это стоит тащить в моё неокрепшее портфолио из одной модели.
Тем не менее, это того стоило. Инстант ноу регретс.



Когда тебя считают поехавшим культистом с плохой репутацией, а тебе как раз, потому что ты и правда поехавший – никто не хочет с тобой дружить, так что приходится развлекать себя самому.


@музыка: Starset - Point of no return

01:03 

Парадигм шифт

Клан без недостатков
...случается прямо сейчас. Я сваливаю в 3D.


www.artstation.com/artist/schrecknet

Наканецта!.. у меня есть повод рассказать про Гесу.
Гесу, мой шедоу прист, создавался без особой на то причины: геймплей за сурва меня полностью устраивал, мультоводить я не собиралась, и решила просто без задней мысли запилить себе приста, концентрат всех шуток про пидоров из wow-тредов и того, что сопровождало обновлённый бэкграунд шедоу пристов. Как известно, к началу Легиона они были заявлены подсосами Древних богов и взлетели по шкале зашквара на самый верх, обогнав дк, варлоков и свежеобразовавшихся демонхантеров.
Как эта конструкция сложилась в цельную личность, шприст стал моим мейнчаром, а неудобный геймплей внезапно зашёл и начал нравиться, я уже не очень хорошо понимаю, но сейчас я скучаю по нему сильнее, чем по всему остальному вовису целиком.
...теперь в мире станет немного больше прекрасного.
...может быть, кто-нибудь на него даже подрочит.

А под эту композицию мне охуенно за него игралось в сложных рейдовых замесах. Быстрый ритм и идеальное попадание в ебанутую скорость геймплея.


@музыка: Hybrid - Last Man Standing

11:20 

Клан без недостатков
SOOOOOQA в Варкрафте выкатили новый рейд, а мне даже подышать некогда (inb4 тебе и не надо).

В самые сложные моменты жизни ты всегда будешь один, и никто тебе не поможет.



URL
08:19 

Клан без недостатков
Хочешь поныть, как всё плохо, в какой-нибудь чатик или конфу.

Думаешь «да кому это нахуй интересно».

Решаешь вместо этого сразу написать кому-нибудь в личку.

Понимаешь, что заранее можешь предположить, что будет отвечать тебе каждый из них.

Полностью осознавая иронию происходящего, рассказываешь, как у тебя дела, боту для создания стикеров.

URL
17:55 

Клан без недостатков
И сказала она "не во что тут играть", и забросила андромеду, и расчехлила давно ждущий своего часа Шедоуран.

Генерация персонажа.

> Отличительные черты эльфов - заострённые уши и, как правило, длинные роскошные волосы.
> Полтора портрета с длинными волосами

Алсо, портреты в Шедоуране традциционно выглядят так, как будто их рисовали со всего офиса, их родных, друзей и даже того парня, который приносил им пиццу. Новые получше, но их мало.
Так что я сказала "спасибо, господи, что я могу сделать всё сама" и запилила себе своего приста из вовиса, как я его себе представляю. С поправкой на то, что это не Варкрафт, и у него нет бровей до ушей и светящихся глаз.
Его пидорские черты лица идеально гармонируют с неоновым киберпанком, сложные щи подсказывают мне правильные варианты ответа, и в целом он так хорошо туда вписывается, что мне иногда хочется облизать монитор. Но я держусь.


09:26 

Клан без недостатков
Я вот подумала: а что, если новый Масс Эффект - это просто некстген сторителлинга? Где тебя окружают тупые уроды, да и сам ты нихуя не Бэтмен. Где ты ничего не решаешь, твои сюжетные "выборы" не влекут за собой никаких последствий, и ты не можешь послать нахуй сотрудника, потому что он плевать хотел на тебя и твоё мнение. Где ты встречаешь проблемы с растерянным лицом, а остроумные и правильные реплики в разговорах почему-то не придумываются.

Это как правильный модуль по Маскараду, где тебя окружают одни мудаки, которым на тебя насрать. Совсем как в жизни.

Меня не пугает всратая анимация, баги и даже бессмысленный гринд. Я, урча маянезиком, наворачивала Инквизицию и Фоллаут 4.
Но Андромеду я доедать, наверное, всё-таки не стану.

13:27 

Хроники умственной неполноценности

Клан без недостатков
Купила роутер, а он не работает.
...оказалось, это не роутер.
Оказалось, это аксесс пойнт+роутер, и у него по дефолту включен режим удлиннителя для вайфая, а айпи ему приходится назначать насильно, чтобы открыть настройки, и объяснить, что обязанностей и ответственности у него теперь на порядок больше.
Вывод: надо читать хотя бы надписи на коробке.

***

Осваиваю ретрика: тупая ротация из 4-5 кнопок, самый средний в мире дамаг в солоцель, но ЗАТО У НЕГО ЕСТЬ АШБРИНГЕР. Да и как я могу посмотреть в глаза покойному Фордрингу и сказать, что его спек - говно? Кроме того, выбила на него золотую тройку днищелегендарок - придаз, сефуз, и поступь Агрраммара. Кажется, игра подозревает, что я не настоящий паладин, и паладинских легендарок мне не положено.

***

Следующий на очереди - демонхантер. ВЖУХ ТЫ ТОПДПС
В конце концов, я сюда деградировать прихожу.

***

До меня только сейчас дошло, что Стражи - единственные, кто додумался прикрывать брови уши бронёй

01:44 

Клан без недостатков
Закрыла героик найтхолда, как обычно, с пугами - мой путь ронина велит мне избегать гильдий и статиков. Сложной частью было найти группу на ласта: уже сложилась мода требовать 900+ гир, ссылки на армори, вовпрогресс и оранжевые логи, несколько (!) прохождений гера, а то, мол, вас, раков, один раз и протащить могли, и лично минет рлу. После чего эта эпик ваншот группа вайпается на второй фазе по десять раз. Возможно, "ваншот" в названии относится не к боссу.


10:50 

Клан без недостатков
Найтхолд очень нравится, красивый рейд.
Но нам обещали вторжение демонов, а что мы видим среди боссов из тех, кто имеет хоть минорное отношение к происходяшему? Гул'дан с двумя парнями из Легиона, и Элисанда с личной охраной.
Надеюсь, в гробнице Саргераса уже можно будет вломить главным пидарасам, а не 1) чайке 2) мимо проходил попал под раздачу 3) из моря вытащили акулу и отпиздили 4) какой-нибудь демон 5) моар призраков эльфов

Алсо, кинжал шп в рейде выёбывается сильнее, чем эльфы, демоны и Гул'дан вместе взятые.

20:59 

SOOQA BLYAT

Клан без недостатков
> Сегодня хайку продолжает быть популярным жанром поэзии. В дни празднования Нового года в Японии для привлечения удачи сочиняются хайку, посвящённые первому снегу в новом году или первому сну.


Я тоже могу:

Выпала лега
А лучше бы снег
Ебучий придаз

21:06 

Клан без недостатков
Качала на сервере, где у меня нихуя нет, говно, которым никогда не играла - паладина-танка. И зацепился за меня какой-то монк, мол, ты танк, я могу регаться хилом, давай вместе в данжи ходить, заживём. Никаких кулстори нет, просто он постоянно ходит в костюме ван Клифа, а у меня слабость к людям, которые со мной разговаривают TT
Иногда этого достаточно для вдохновения ._.

13:25 

Смищная шутка

Клан без недостатков
MALYGOS
BOLSHOGOS
OCHE BOLSHOGOS

00:44 

Клан без недостатков
То чувство, когда ты закрываешь героик актуального рейда, и тебе некому об этом рассказать ._.

00:15 

Простите

Клан без недостатков
Бладэльфы корчат такое ебало, сидя на маунте, что шутки про стулья просто напрашиваются.

23:34 

Клан без недостатков
Сегодня впервые разбирала элиен. Оказалось, у них всё-таки есть подводные камни в конструкции - чтобы заменить сраную термопасту, их надо разобрать буквально до винтика, снять экран, выдернуть все шлейфы всё, что теоретически можно раскрутить, вытащить из остатков корпуса материнку и снять с её обратной стороны радиатор. Достаточно сказать, что инструкция "как разобрать элиен, чтобы поменять там термопасту" длится ровно сорок минут на ютубе. И там мужик даже до термопасты не доходит!..
К тому моменту, как я его собрала обратно с четвёртой попытки ( развлечения "найди, откуда этот шлейф", "ой, три лишних винтика", "забудь вытащить плату вай-фай в третий раз" и "провод попал в дырку от финальных винтов, разбери ноут до костей снова" инклудед), мне кажется, я научилась его пересобирать на время и с закрытыми глазами. Были бы волосы - поседели бы.

Но температура видяхи в играх упала с 89 до 73, и это, мать его, того стоило.

00:41 

Т'чали

Клан без недостатков
изображение

Пожалуй, тут нужно немного бэкграунда.


11:15 

Клан без недостатков
Возможно ли быть ещё более носферату, чем обычно?
Возможно.

17:38 

Фап-контент подъехал

Клан без недостатков
Сходить на Варкрафт - пару недель играть в ВоВ, рыдая от ностальгии - пойти рисовать, когда отключили на профилактику сервер.
Рисовала практически одной рукой, если вы понимаете, о чём я.


Stranglethorn night by AriAhri on DeviantArt



SchreckNet

главная